Une question ? 04 42 04 62 40
0
» » » EPAULE D'AGNEAU AVEC OS
EPAULE D'AGNAU 7-7-
Zoom

EPAULE D'AGNEAU AVEC OS

EPAULE D'AGNEAU AVEC OS

Quantité 
+
-
En stock En stock

13.98 €

Facebook - Partager
Epaule d'agneau avec os
Notes et avis

Epaule d'agneau avec os 1 kg

 

 

CONSEIL DE CUISSON 

Cuisson au four.

Préchauffez le four au maximum de sa température pendant 15 minutes. Mettez l’épaule badigeonnée d’huile d’olive dans un plat. Laissez cuire 35 à 40 minutes à 240°, selon la grosseur.

Retour en haut
Epaule d'agneau avec os
Notes et avis

Avis des internautes sur EPAULE D'AGNEAU AVEC OS (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés
Tous les articles de la même catégorie

COMMANDEZ EN LIGNE
AVANT 20H...

 

Retirez vos articles
LE LENDEMAIN DÈS 9H !

 

 

 

 

 

 

  1.