Une question ? 04 42 04 62 40
0
ONGLET 7-7-
Zoom

ONGLET

Quantité 
+
-
En stock En stock

19.95 €

ONGLET
Notes et avis

ONGLET 1 KG EN TRANCHES

DESCRIPTION DU PRODUIT

L'onglet appellation Délicat

L’onglet est un petit muscle long, très tendre, que le boucher ouvre en deux pour former des bandes de chair, très juteuses. Comme la bavette, l’onglet est une viande de fibres longues, elle roule sous le palais !

 

CONSEIL DE CUISSON 

Cuisson à la poêle.

Bien faire chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive et un peu de beurre. Saisir la viande à feu très vif de chaque côté, pour former une belle croûte.

Réduire le feu et laisser cuire 3 à 4 minutes pour une viande saignante.

Retour en haut
ONGLET
Notes et avis

Avis des internautes sur ONGLET (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés
Tous les articles de la même catégorie

COMMANDEZ EN LIGNE
AVANT 20H...

 

Retirez vos articles
LE LENDEMAIN DÈS 9H !

 

 

 

 

 

 

  1.